• 青年兴则国家兴,青年强则国家强。
  • 青年一代有理想、有本领、有担当,国家就有前途,民族就有希望。
  • 中国梦是历史的、现实的,也是未来的;是我们这一代的,更是青年一代的。
  • 中华民族伟大复兴的中国梦终将在一代代青年的接力奋斗中变为现实。
  • 广大青年要坚定理想信念,志存高远,脚踏实地,勇做时代的弄潮儿。
  • 在实现中国梦的生动实践中放飞青春梦想,在为人民利益的不懈奋斗中书写人生华章!
10℃

郑州|多云

团鹤壁市委认真学习落实团的十八大精神

 [2018-07-06]

7月5日下午,团鹤壁市委召开会议组织学习团的十八大精神,安排部署宣传和落实工作。团市委机关全体工作人员参加学习,团市委书记孙超主持会议。

会议首先由孙超同志领学了习近平总书记在同团中央新一届领导班子成员集体谈话时的重要讲话精神,王沪宁代表党中央发表的题为《乘新时代东风 放飞青春梦想》重要讲话、贺军科代表团十七届中央委员会所作《高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,奋力谱写决胜全面建成小康社会、全面建设社会主义现代化国家的壮丽青春篇章》的工作报告以及《团章》修正案等精神,会议还对下一步在全市开展团十八大精神的学习宣传落实工作做了部署。

围绕学习宣传贯彻习近平总书记讲话精神和团的十八大精神,会议提出,全市各级团组织要迅速行动起来,利用报纸、视频、社论等媒介,通过聆听讲话、通读报告、互相讨论等方式认真做好学习贯彻和落实。

会议要求,全市各级团组织要把学习习近平总书记讲话和团的十八大精神作为当下的重点工作抓实抓深抓真,要通过认真深入的学习真正领会精神要求,并在下一步的工作中抓好落实。一是要认真迅速开展学习,学早、学深、学真、学透、学通团的十八大精神和修改后的《团章》,真正做到内化于心、外化于行;二是要积极主动做好宣传,利用传统宣讲和新媒体宣传等形式广泛开展学习宣传活动,确保在全市各级团组织和团员青年中形成学习宣传贯彻团的十八大精神的热烈氛围;三是要坚定不移推进落实,把习近平总书记的要求落实到日常团的工作中去,从严治团抓好基层组织建设,带领青年服务中心工作。

分享到: 新浪微博 微信