• 青年兴则国家兴,青年强则国家强。
  • 青年一代有理想、有本领、有担当,国家就有前途,民族就有希望。
  • 中国梦是历史的、现实的,也是未来的;是我们这一代的,更是青年一代的。
  • 中华民族伟大复兴的中国梦终将在一代代青年的接力奋斗中变为现实。
  • 广大青年要坚定理想信念,志存高远,脚踏实地,勇做时代的弄潮儿。
  • 在实现中国梦的生动实践中放飞青春梦想,在为人民利益的不懈奋斗中书写人生华章!
30℃

郑州|

共青团驻马店市三届二次全委(扩大)会议召开

 [2019-03-18]

3月14日上午,共青团驻马店市第三届委员会第二次全体(扩大)会议召开。团市委班子成员,共青团驻马店市第三届委员会委员、候补委员,来自市直机关、企事业单位、大中专院校团组织负责同志,以及部分基层团组织的团干部代表参加会议。

       全会高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,全面贯彻习近平总书记“7·2”重要讲话精神,认真分析研判全市共青团组织与工作现状,对加强团的基层建设作出全面部署,推动共青团改革再出发,奋力书写全市共青团事业高质量发展新篇章,以优异成绩迎接新中国成立70周年、五四运动100周年。

       全会听取和审议通过了2019年全市共青团工作要点、驻马店共青团加强基层组织建设工作方案,成立了共青团驻马店市三届委员会企业工作、农村工作、学校和少先队工作、社区和社会工作等4个专门委员会。

       全会指出,2019年是新中国成立70周年、“五四运动”100周年,更是全面建成小康社会关键之年。全市各级团组织要坚持强化思想引领,凝聚青年听党话、跟党走,要坚持落实从严治团要求,从严管好团干部、团员,要增强争先创优意识,实现全市共青团工作新发展。全市广大团干部要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,持续开展好“青年大学习”活动,认真落实市委要求,树立大抓基层的鲜明导向。全市共青团员和广大青年要积极响应号召,努力在驻马店市实现高质量跨越发展的新征程中贡献新作为。

分享到: 新浪微博 微信