• 青年兴则国家兴,青年强则国家强。
  • 青年一代有理想、有本领、有担当,国家就有前途,民族就有希望。
  • 中国梦是历史的、现实的,也是未来的;是我们这一代的,更是青年一代的。
  • 中华民族伟大复兴的中国梦终将在一代代青年的接力奋斗中变为现实。
  • 广大青年要坚定理想信念,志存高远,脚踏实地,勇做时代的弄潮儿。
  • 在实现中国梦的生动实践中放飞青春梦想,在为人民利益的不懈奋斗中书写人生华章!
7℃

郑州|多云

团郑州市委举办2018年郑州青年交友联谊活动

 [2018-09-28]


QQ图片20180928102345_副本.jpg


  9月27日下午,由团郑州市委主办的“爱的就是你 2018年郑州青年交友联谊活动”在中铁工程装备集团员工之家举行。来自郑州市直机关、市属各医院、市属中小学及大中专院校、市属各企业的近200名单身青年男女参加了此次交友联谊活动。
  此次活动的精彩环节由业界知名的“小井婚礼”、“美笙主持团队”和“工作时间影像团队”共同打造。“勇敢地迈出第一步,你就会发现海阔天空”,活动通过派发号码牌、集体协作游戏、才艺展示、真情告白等方式,使参加活动的男女嘉宾迅速拉近彼此之间的距离,共同完成游戏任务,为进一步了解沟通打下了良好基础。
  活动伊始,郑州市公安局特警支队等帅气队员们就带来了精彩的擒敌拳和防御术表演,干净利落,精准到位,引得现场女嘉宾惊呼连连。此番男友力爆棚的“操作”,也掀起了活动开场的高潮。之后的“纸杯传水”、“击鼓传花”等游戏,爆笑又甜蜜,给在场的青年男女提供了良好的展示自己的平台。由于此次协办单位均为郑州市直机关及企事业单位,所有报名人员均经过了所在单位团委和团郑州市委的双重审核,使大家在学历、工作性质和择偶标准等方面尽可能相匹配,所以在活动现场丝毫没有冷场,台上游戏的同时,台下男女嘉宾聊的也相当热络。很多配对成功的男女嘉宾表示,活动结束后将进一步进行了解和接触,但愿他(她)就是那个“对的人”。
  “青年有需求,共青团有行动。”党的十九大以来,团郑州市委牢牢把握青年是国家的前途和民族的希望这一定位,深入开展座谈和调研工作,进一步“走进青年、倾听青年、服务青年”,争做青年友,不做青年官。组织开展青年交友联谊活动就是一系列关心青年生活学习、指引青年成长成才、服务青年干事创业的工作内容之一。
  下一步,团郑州市委将继续通过开展“青年大学习”活动、组织青年交友联谊、邀请创业导师辅导创业就业、选树优秀青年榜样等多种方式,打通引导青年、服务青年的最后一公里,团结带领广大团员青年为郑州建设国家中心城市贡献青春力量。


分享到: 新浪微博 微信