团省委机关开展“喜迎十九大 机关作表率”主题演讲活动

[ 2017-9-30 ]  

  9月29日下午,团省委机关举办了“喜迎十九大 机关作表率”主题演讲活动。团省委副书记李建涛、王笃波出席活动,机关全体党员干部参加活动。
  演讲中,来自机关各党支部的12名选手以饱满的精神面貌,紧紧围绕“喜迎十九大 机关作表率 ”的主题,结合工作实际,结合身边的先进典型,引经据典,博古论今,生动展示党的十八大以来在以习近平总书记为核心的党中央坚强领导下,团省委各级党组织落实全面从严治党要求、大力推进全面从严治团取得的新成效、新气象,表达了全体党员干部喜迎党的十九大召开的喜悦心情,推进全面从严治党向纵深发展、不忘初心跟党走的坚定决心,展示了团省委党员干部的积极向上、斗志昂扬、投身改革的精神风貌,展现了团干部忠诚、干净、担当的政治本色。
  据悉,此次活动是团省委推进“两学一做”学习教育常态化制度化的具体实践,是学习贯彻习近平总书记青年工作思想的实际行动,通过对党章党规、总书记系列讲话的学思践悟,激发全体党员干部职工以更加奋发向上的精神状态,更加高度的思想和行动,更加优异的工作成绩和改革成效,向党的十九大的献礼。


公 告 栏

   ·河南省人力资源和社会保障厅 河南省教育厅 共青团河南省委 河南省少工委 关于拟表彰河南省优秀少先队员优秀少先队辅导员和优秀少先队集体的公示
 ·中国共产主义青年团河南省委员会2016年度部门决算
 ·2017年度共青团河南省委预算公开
 ·青年建言献策受理电话公告


团情要讯

 ·习近平:牢牢把握群团改革正确方…
 ·谢伏瞻同志对我省群团改革工作作…
 ·王炯同志对团省委报送的《河南共…
 ·共青团河南省十四届二次全委(扩…
 ·邓凯同志对团省委报送的《关于共…
 ·省第十四次团代会服务工作总结表…
 ·共青团河南省第十四届委员会第一…
 ·共青团河南省第十四次代表大会在…

 

网站首页 | 网站地图 | 联系我们