团省委、省青联授予常静等同志“河南青年五四奖章”

[ 2017-9-30 ]  

  近日,团省委、省青联决定授予常静等45名获得全运会金牌的青年运动员“河南青年五四奖章”。
  在第十三届全运会上,我省体育健儿顽强拼搏、团结协作、不畏强手、奋勇争先,取得优异成绩,获得金牌及奖牌总数为参加历届全运会之最,表现出顽强的意志品质、精湛的运动技艺和优良的竞赛作风,为河南赢得了荣誉,凝聚了全省青年砥砺奋进的力量。常静等同志在全运会上以优异的表现,充分展现了当代河南青年朝气蓬勃、奋发进取、昂扬向上的精神风貌,是广大青年学习的榜样。
  团省委、省青联号召全省广大青少年学习他们崇高的爱国主义和集体主义精神,学习他们追求卓越、自强不息的拼搏精神和进取意识,学习他们脚踏实地、苦练本领的优良作风,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,不忘初心、砥砺前行,在决胜全面小康、让中原更加出彩的进程中谱写绚丽的青春篇章,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开!


公 告 栏

   ·河南省人力资源和社会保障厅 河南省教育厅 共青团河南省委 河南省少工委 关于拟表彰河南省优秀少先队员优秀少先队辅导员和优秀少先队集体的公示
 ·中国共产主义青年团河南省委员会2016年度部门决算
 ·2017年度共青团河南省委预算公开
 ·青年建言献策受理电话公告


团情要讯

 ·习近平:牢牢把握群团改革正确方…
 ·谢伏瞻同志对我省群团改革工作作…
 ·王炯同志对团省委报送的《河南共…
 ·共青团河南省十四届二次全委(扩…
 ·邓凯同志对团省委报送的《关于共…
 ·省第十四次团代会服务工作总结表…
 ·共青团河南省第十四届委员会第一…
 ·共青团河南省第十四次代表大会在…

 

网站首页 | 网站地图 | 联系我们