“青春喜迎十九大 不忘初心跟党走”书法艺术进校园系列活动在郑州举办

[ 2017-9-30 ]  

  9月28日,团省委、省青书协联合举办“青春喜迎十九大·不忘初心跟党走”书法艺术进校园系列活动。团省委副书记王笃波、郑州轻工业学院党委副书记马英出席活动,省青书协会员和郑州轻工业学院学生代表200余人参加活动。
  活动中,青年书法家代表现场书写《习近平用典》中经典篇目,用书法艺术分享学习习总书记讲话心得感悟,并就书法技艺进行深入交流,引导青年学子深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,亲近中华优秀文化,提升人文素养,增进爱国主义情感,增进道路自信、理论自信、制度自信、文化自信。
  据悉,此次活动旨在通过开展书法交流活动,深化“青春喜迎十九大·不忘初心跟党走”主题宣传教育活动,激发全省广大青年书法家及青年书法爱好者不忘初心、坚定信心、团结一心,走书法艺术大道正道,弘扬书法艺术正能量,团结引领广大青年听党话、跟党走,以奋发向上的精神状态迎接党的十九大胜利召开。


公 告 栏

   ·河南省人力资源和社会保障厅 河南省教育厅 共青团河南省委 河南省少工委 关于拟表彰河南省优秀少先队员优秀少先队辅导员和优秀少先队集体的公示
 ·中国共产主义青年团河南省委员会2016年度部门决算
 ·2017年度共青团河南省委预算公开
 ·青年建言献策受理电话公告


团情要讯

 ·习近平:牢牢把握群团改革正确方…
 ·谢伏瞻同志对我省群团改革工作作…
 ·王炯同志对团省委报送的《河南共…
 ·共青团河南省十四届二次全委(扩…
 ·邓凯同志对团省委报送的《关于共…
 ·省第十四次团代会服务工作总结表…
 ·共青团河南省第十四届委员会第一…
 ·共青团河南省第十四次代表大会在…

 

网站首页 | 网站地图 | 联系我们