团省委看望慰问省团校教职工

[ 2017-9-11 ]  

  9月8日,在第33个教师节即将到来之际,团省委副书记李建涛到省团校看望慰问全体教职工,并送去节日的祝福。
  李建涛深入各教研室,亲切看望慰问了教职工,询问了解学校教学及教职工的工作、生活情况,对他们的辛勤工作表示了敬意和感谢,并向他们送去节日祝福。李建涛勉励广大教职工要坚持立德树人,爱岗敬业,乐于奉献,担负起筑梦者的历史使命,用满腔真情再创新业绩。
  在学校操场内,百年职校刚刚入校的学生们正在军训,李建涛与学生们进行亲切交流,勉励学生们要牢记习近平总书记对广大青少年的殷切重托和谆谆教诲,坚定理想信念,胸怀理想、志存高远,在追逐人生梦想中不忘初心紧跟党走;要珍惜难得机会,脚踏实地、勤学善思,让读书成为一种生活习惯、成为青春远航的动力;要把握青春年华,崇德修身、强身健体,打好知识基础、思想品质基础和身体基础,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献青春力量。
  慰问期间,李建涛听取团校负责同志关于团校发展情况的汇报,充分肯定学校近年来在培训、科研、职教方面取得的成绩,并对学校今后的发展提出了建设性指导意见。


公 告 栏

   ·中国共产主义青年团河南省委员会 2016年度部门决算
 ·2017年度共青团河南省委预算公开
 ·青年建言献策受理电话公告


团情要讯

 ·习近平:牢牢把握群团改革正确方…
 ·李源潮在河南调研时指出 把群团…
 ·谢伏瞻同志对我省群团改革工作作…
 ·王炯同志对团省委报送的《河南共…
 ·共青团河南省十四届二次全委(扩…
 ·邓凯同志对团省委报送的《关于共…
 ·省第十四次团代会服务工作总结表…
 ·共青团河南省第十四届委员会第一…

 

网站首页 | 网站地图 | 联系我们